举行2023年教育教学思想大讨论工作总结会

发布者:admin发布时间:2024-03-28浏览次数:10

为贯彻落实学校《教育教学思想大讨论工作方案》相关文件精神,推动教育教学改革,提高人才培养质量,现代农业与生物工程学院在格律楼3101会议室举行了教育教学思想大讨论工作总结会。学院全体教职工参加了会议。会议由李昌满副书记主持。

会上,学院各系主任、专任教师代表、辅导员老师等分别汇报了自己的教育教学思想大讨论工作情况,并对教育教学工作提出了问题和建议,内容包括教育教学理念更新、教育教学改革、教学质量提升、课程思政案例建设、实验室安全、实践教学内容完善、学生安全管理、各级各类项目申报等。最后,教学副院长郑俏然总结性发言,强调学院全体教职工必须认真总结教育教学经验,与时俱进,更新教育教学观念,积极开展教育教学改革,持续提升教育教学质量和人才培养质量,助推学院高质量发展。