【骨干例会】落实考核工作,争做骨干先锋——记现代农业与生物工程学院第二次骨干例会

发布者:admin发布时间:2024-03-12浏览次数:27

落实考核工作,争做骨干先锋

——记现代农业与生物工程学院第二次骨干例会

通讯员 童婷婷 审核员 戴旸

为强化各班级骨干和学生会主要工作人员的能力和技能,确保他们具备完成学院工作所需的专业能力和态度,现代农业与生物工程学院于312日下午1810在格律楼03阶梯教室召开本学期第二次骨干例会。本次会议由主席团崔媛媛同学主讲,学生会主要工作人员以及21-23级各班三大班委参加。

会议伊始,崔媛媛同学介绍了本次例会的主题和目的,希望各班级三大班委和学生会主要工作人员认真听讲,明白骨干考核评分的分布情况及如何公平公正的为每一位班委和骨干测评。随后,崔媛媛同学详细阐述了本次骨干考核的内容,包括:工作态度、团结协作、工作效果、学院评分、民意测评五个部分。讲解结束后,崔媛媛同学随机抽查了在场的两位同学关于骨干考核的要求,两位同学很详细的做出了回答。至此,本次会议圆满结束。

此次会议增强了学生会工作人员和各班班委对骨干考核要求的理解,并严格要求大家按照此规定评选优秀骨干,培养更多能干、负责、积极向上的同学,加强学生骨干队伍的建设,为日后同学们的学习和各部门的工作打下坚实的基础。