学院领导带队走访涪陵二中,开展拓岗促合作活动

发布者:admin发布时间:2024-04-10浏览次数:10

2024410日上午,学院党委副书记李昌满、生科系主任张燕以及方平、何秀利老师一行到涪陵第二中学调研并拓岗,涪陵第二中学党委书记李云智、校长陈泽勇等热情接待了调研组一行。

调研组一行参观了教学楼、实验室等。在座谈会上,李昌满书记介绍了学院办学历史及现状,重点介绍了生物科学专业人才培养情况,并希望在教师实践与中学生物教学研究、学生实习见与就业开展合作。李云智书记介绍涪陵第二中学的发展历程、教师和学生的规模等情况,同时表示愿意长江师范学院生科院开展系列合作。团队成员就对生物科学专业人才培养具体事项进行了深入交流。

此次活动,拓展了生物科学专业人才培养合作单位,拓宽了毕业生就业范围,将为生物科学专业毕业生高质量、充分就业提供了平台。