重庆三峡职业学院到我校考察交流

发布者:admin发布时间:2024-04-15浏览次数:17

412日下午,重庆三峡职业学院农林科技学院党总支书记、院长丁廷发一行6人带队到学院考察交流,学院院长汪建华、副院长郑俏然和王殿东、食品专业骨干教师等参加交流。

会上,汪建华院长对丁廷发一行的来访表示欢迎,并从学院的办学历史、教育教学、实验室建设、合作交流、科学研究和人才培养等方面介绍学院总体情况。汪院长首先对两校的合作表示了肯定,并强调希望通过此次交流和探讨,不仅能够进一步推动两校在“食品专业3+2专升本贯通培养”的合作,而且对下一步的重点工作进行深入推进,提升两院的办学活力。

丁廷发院长一行先后参观了学院的教学实验室、科研实验室等场地,对我院专业群建设、科学研究和实习(训)室条件、文化建设、基层党建工作取得的优异成绩给予了高度赞扬,表示此行收获颇丰,同时希望今后能交流共进。并且对重庆三峡职业学院农林科技学院专业人才培养模式、课程体系、教学模式及改革思路、举措等进行了详细介绍。他希望能够通过此次交流会,共同推动“食品专业3+2专升本贯通培养”项目的顺利进行,与现代农业与生物工程学院建立更为紧密的合作关系。

在随后的讨论环节中,参会人员就“食品专业3+2专升本贯通培养”项目的实施方案进行了深入的讨论。此次交流会的成功举办,为两院的深度合作奠定了坚实的基础。未来,两院将继续加强沟通与合作,共同探索人才培养的新模式和新途径,为培养优秀的食品行业人才贡献力量。此次交流会的成功举办,为两院的深度合作奠定了坚实的基础。未来,两院将继续加强沟通与合作,共同探索人才培养的新模式和新途径,为培养优秀的食品行业人才贡献力量。