学院书记带领生物工程专业教师到重庆进行访企拓岗

发布者:admin发布时间:2024-04-16浏览次数:10

通讯员  梁姗

为贯彻落实学校“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,深入了解企业需求、挖掘实习就业岗位,为毕业生争取更多就业机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。412日,现代农业与生物工程学院李昌满副书记带领生物工程专业负责人梁姗、向伟和邢立刚两位教师、辅导员谢波老师前往进行重庆访企拓岗。

李昌满一行赴重庆精准生物公司、科悦病虫害有限公司、闻康集团展厅三家企业进行参观洽谈,并各企业骨干就今后实习基地建设、学生实习就业、课程共建等方面进行了密切的交流。期间,各方充分交流了意见和合作思路,为达成签订战略合作框架协议的深度合作目标开好新局。

李昌满书记指出,生物工程专业始建于2004年,经过专业发展转型,近年来在考研、就业工作上取得了显著成,广泛深入地开展校企合作与产教融合既是提高教育教学质量的有效手段,校企双方能充分利用各自的优势,广泛开展深度合作,促进优势互补,为重庆生物技术产业贡献更大的力量。