【体育竞赛】长江师范学院2024年教职工趣味运动会

发布者:admin发布时间:2024-04-11浏览次数:10

长江师范学院2024年教职工趣味运动会

通讯员 赖宇 审核人 戴旸

为丰富全体教工的课余生活,锻炼大家动手动脑的能力,提高教职工参与全民健身运动的积极性,增强各院教职工的团队凝聚力,2024411日上午1000,长江师范学院2024年教职工趣味运动会于北苑田径场正式开始。本次教职工趣味运动会也是长江师范学院第十七届田径运动会暨教职工趣味运动会的内容之一。

本次趣味运动会设置了同舟共济、连球漫步、龟兔赛跑、巨鞋狂奔四个充满挑战且考验团队协作能力的趣味运动项目,吸引力了众多教职工参与。场上,我院老师齐心协力、奋力拼搏,踩着整齐的步伐、踏着统一的节奏,突破重重关卡,迈向胜利的终点;场下,我院老师奋力呐喊、加油助威,还为场上的老师出谋划策,当好“军师”、“参谋”,凝聚智慧与力量,展现了农生院“博学而近思,敦行而诚朴”的风采本色。整个活动现场加油声、欢呼声此起彼伏,气氛热烈,每位老师全身心投入到比赛当中,为我们长师赛出成绩,赛出风采。同时,在比赛期间,我院李昌满书记也前来为各位老师加油、慰问。最终大家齐心协力、团结一致,成功斩获2024年长江师范学院教职工趣味运动会团体一等奖,体现了我院教职工非同一般的凝聚力,充分发挥了顽强拼搏、团结合作的精神。

赛后,我院各位老师均拍照留念此次趣味运动会。老师们纷纷表示:大家从比赛中获得了巨大的乐趣,在团队协作中也获得了归属感和认同感。本次教职工趣味运动会充满了乐趣与挑战,让长师教职工们从各个比赛中释放工作与生活中的压力,激发了自身的积极活力,放松身心。同时也促进了我院各位老师们的团结合作,加强了学校各二级部门教职工之间的交流了解,充分展示了长师和学院教职工积极进取,团结协作的优秀意识。