【体育竞赛】体育精神照亮青春,团结协作铸就辉煌——记长江师范学院第十七届运动会暨教职工趣味运动会闭幕式

发布者:admin发布时间:2024-04-26浏览次数:44

体育精神照亮青春,团结协作铸就辉煌

——记长江师范学院第十七届运动会暨教职工趣味运动会闭幕式

通讯员 王妍

春和日历的四月,从411日至412日,在经历了两天紧张激烈、精彩纷呈的比赛后,长江师范学院第十七届运动会暨教职工趣味运动会落下帷幕。现代农业与生物工程学院的学子们,在体育场上肆意挥洒青春的汗水,取得了骄人的成绩。

在颁奖仪式上,现代农业与生物工程学院师生罗刚军、陈兵、尚淑梅、庹麟浩、郭如烟、李景洋、龚湘玉、曹林等一批优秀运动员,凭借出色的成绩和表现,分别获得了个人和团体多个奖项。其中,在个人单项方面,陈兵老师荣获教工组男子跳远第二名和铅球(5Kg)第三名,罗刚军老师荣获教工组男子铅球(5Kg)第二名,庹麟浩同学获得了学生乙组(非专业组)男子跳高第一名,郭如烟同学获得了学生乙组(非专业组)女子800m第二名,龚湘玉同学获得了学生乙组(非专业组)女子200m第三名的好成绩;在团体总分方面,学院分别获得了乙组男子团体总分第八名,乙组女子团体总分第六名。而在北苑行知体育场上,我院的教职工也展现出了极高的热情和活力,获得了教职工趣味运动会团体总分第一名。他们的成绩不仅是个人的荣耀,也是学院的骄傲。

在这次校运会上,现代农业与生物工程学院的风采,不仅仅体现在比赛成绩上,更体现在赛场上每一位参赛运动会积极向上、永不言败的精神风貌上;体现在服务台四处奔走、为运动员们做好后勤保障上;体现在观众席为运动员加油鼓劲、呐喊助威的同学们,每一个人为集体做出了自己的贡献,展现了团队间的互助与团结精神。

本次运动会的举办,不仅锻炼了同学们的体魄,增强了团队协作能力,更加深了同学们之间的友谊与交流,让我们以本次运动会为新的起点,继续发扬不怕困难、勇于拼搏的精神,共同创造现代农业与生物工程学院更加美好的明天。