姚成强

发布者:admin发布时间:2021-06-07浏览次数:3163

点击浏览下一页

姚成强,男,重庆涪陵人,中共党员,大学本科,副教授。主要承担《食品工艺学》、《食品卫生检验及分析》、《化工仪表及自动化》、《机械制图》等教学工作。科研方向为食品加工与贮藏,主持和主研科研课题4项,先后在《食品研究与开发》、《河南农业科学》、《中国食品工业》、《农产品加工学刊》等刊物发表学术和教研论文15篇,其中全国中文核心期刊6篇,参编、参审教材4部。曾在多家食品企业从事技术指导、技术革新和新产品开发工作,积累了丰富的食品加工生产经验,具有较强的实践教学能力。先后荣获中青年骨干教师、先进教师、先进教育工作者和优秀共产党员称号。