【组织生活会】“文明你我,安全节律”之党员进寝室活动

发布者:admin发布时间:2018-05-25浏览次数:367

文明你我,安全节律”之党员进寝室活动

——现代农业与生物工程学院顺利开展毕业生党员组织生活会

通讯员   左莉萍

为塑造良好的学风、宿风,重点加强学风建设和寝室管理。改善同学们的生活环境,提高其安全意识,使其建立良好的节律意识,524日晚9时,现代农业与生物工程学院安排毕业生党员参与了学院的学生管理工作,对学院的相关寝室进行了突击检查。

本次查寝活动以“文明你我 安全节律”为主题,由全体毕业生党员对大一、大二的寝室进行了详细的检查。宿管部协同主席团将毕业生党员分组后,由各组组长带领进行查寝。查寝过程中党员们始终保持着公正、公平、严谨的态度,细心检查所有可能的安全隐患,认真记录各个寝室的查寝情况。

此外,工作人员还与同学们在学习、生活等多个方面进行了友好的互动,同学们也积极配合党员的查寝工作。活动结束后各小组在统一地点集合,由宿管部相关人员收取了本次的查寝结果、及时汇总,并上报给学院进行了查寝结果公示。自此,毕业上党员查寝活动圆满结束。

此次查寝活动,增强了同学们的个人节律、卫生与安全防范意识,又促使学生党员在思想上更先进、学习上更优异、工作上更严谨、生活上更踏实,同时也带动了广大学生学习的主动性,提高了他们的主人翁意识,进一步营造了健康文明、积极向上的生活环境,塑造了良好的学风、宿风。