【组织生活会】现代农业与生物工程学院顺利开展“承红色经典,诵党心之歌”党组织生活会

发布者:admin发布时间:2018-06-23浏览次数:362

现代农业与生物工程学院顺利开展“承红色经典,诵党心之歌”

党组织生活会

通讯员  左莉萍

为了进一步巩固提高学生党员对党精神的贯彻落实,622日下午3时,现代农业与生物工程学院学生党支部于诚意楼202开展了以“承红色经典,诵党心之歌”为主题的党组织生活会,该院学生一、二党支部书记蒋雨珈、陈丹出席了此次会议,1516级全体党员参与了此次会议。

此次会议由所有党员重温入党誓词、党员模范引领作用发挥分享、党员互相交流和学生党支部表演节目四个部分组成。会议伊始,全体党员面向党旗,在一支部组织委员罗艳秋同志的带领下进行了庄严的宣誓。

接着罗艳秋、陶雯和韩扬这三位支部委员就一年以来的工作进行了经验分享与总结,蒋雨珈老师和陈丹老师分别对他们在过去一年的工作表现进行了客观的评价。两位老师都对他们给予了充分的肯定,也预祝他们能考研成功。

邹伟、孟余燕和李婧等同学也上台分享了自己在入党以来对党支部以及支部活动的体会和看法。李婧同学讲道:“学生党支部是一个大家庭,在这里,我认识了很多优秀的人,我在与他们的交流学习中,能更好的提升自己的素养,成为更好的自己。”在分享完对党支部的感受后,党员同志们对未来的畅想以及期末的复习方法和经验进行了交流。然后,学生一支部和二支部代表分别朗诵了周恩来写给他远方妻子邓颖超的信和毛泽东的妻子写给信,会议最后以一首歌曲《国家》圆满结束。

通过此次活动的开展,让大家对党员模范引领作用的发挥有了更深的认识。同时,通过党员之间的交流和分享,也让大家对自己的未来有了更好地规划,并通过一些放松活动来调整好心态,迎战期末!