【换届选举大会】现代农业与生物工程学院学生第一党支部换届选举大会

发布者:admin发布时间:2018-07-05浏览次数:344

现代农业与生物工程学院学生第一党支部

换届选举大会

通讯员  方红芬

为贯彻落实学校基层党组织换届选举工作的文件精神与指示,选拔培养出新一届优秀的支部党员班子,从而进一步加强和推进学院基层党组织建设,发挥党组织的核心作用。74日晚630分,现代农业与生物工程学院学生第一党支部于院会议室3216举行了“现代农业与生物工程学院学生第一党支部换届选举大会”。出席此次大会的有我院院长兼党总支纪检委员汪建华,副院长兼统战委员韩宗先以及学生第一支部全体党员,学生第一党支部书记蒋雨珈主持本次大会。

大会伊始,首先由学生第一党支部书记蒋雨珈对第一支部学生党员到场情况进行清点,并宣布“中共现代农业与生物工程学院学生第一党支部党员大会”正式开始。接着,全体党员起立,奏唱《国歌》。据悉,本次会议,共八项议程。即:一、由上级领导我院院长兼党总支纪检委员汪建华宣读同意召开换届选举党员大会的批复;

二、由蒋雨珈同志代表上届支部委员会向大家汇报了近两年以来学生第一党支部的工作情况,并作党费收缴以及使用管理情况汇报;

三、请韩宗先同志和汪建华同志分别宣读了关于现代农业与生物工程学院学生第一(生物科学系)党支部委员会和学生第二(园艺园林系)党支部委员会候选人备选人选的批复,随后由在场的11名正式党员分专业进行现场表决;

四、蒋雨珈同志宣读大会选举办法并举手表决。

第五、六、七项时,先由蒋雨珈同志宣读大会监票人、计票人名单,随后进行举手表决。确定监票人和计票人名单后,由监票人向正式党员分发选票,然后开始正式选举,大家各自填票完成后将票投入投票箱。投票完成后,由监票人唱票,计票人计票。并将最终投票结果交由学生第一支部书记蒋雨珈同志宣布。

会议最后一项,由汪建华同志对本次选举大会做出总结。对此,他提出学生党员应该充分履行党员的责任,率先垂范,始终以一名党员的标准严格要求自己,相信接下来通过全体学生党员齐心协力,一定能推动学生支部工作的顺利开展!

至此,本次学生第一支部换届选举大会圆满结束。