【支部换届选举大会】现代农业与生物工程学院学生第二党支部换届选举大会

发布者:admin发布时间:2018-07-05浏览次数:478

现代农业与生物工程学院学生第二党支部换届选举大会

通讯员   方红芬

73日晚730分,现代农业与生物工程学院学生第二党支部于院会议室3216举行了“现代农业与生物工程学院学生第二党支部换届选举大会”。出席此次大会的有我院党总支书记张敏老师、党总支组织委员李昌满老师、党务秘书李吉老师,学生第二党支部书记陈丹主持本次大会。此外,我院第二支部全体学生党员悉数参加此次选举大会。

会前,清点到会的正式党员人数并报告大会主持人,全体党员起立,奏唱《国歌》。在此之后,依次进行本次选举大会的8项议程:第一项议程:由党总支书记张敏老师宣读同意召开换届选举党员大会的批复;

第二项议程:学生第二党支部书记陈丹老师代表上届支部委员会作工作报告及党费收缴使用管理情况的报告,在报告中,陈丹老师谈到了基层组织建设过程所取得的成绩、存在的问题以及下一步打算和举措;

第三项议程:由党总支书记张敏老师宣读关于学生第二党支部委员会委员候选人预备人选的批复。与会正式党员举手表决一致通过委员会候选预备人选为委员候选人;第四项议程:学生第二党支部书记陈丹老师宣读大会选举办法(草案)。与会正式党员举手表决一致通过草案;第五项议程:由学生第二党支部书记陈丹老师宣读大会监票人、计票人建议名单,监票人分别为奚祝、曾小兰,计票人分别为王小雪、陈世美,与会正式党员举手表决一致通过;第六项议程:大会选举。经过人数清点,分发选票,填写选票,与会正式党员依次投票,监票人、计票人计票等议程;第七项议程:宣布选举结果。根据大会选举办法的规定,陈丹、陶雯、韩扬3名同志为中共长江师范学院现代农业与生物工程学院学生第三党支部委员会委员,李吉、邹伟、许丽谣3名同志为中共长江师范学院现代农业与生物工程学院学生第四党支部委员会委员;第八项议程:由党总支书记张敏老师讲话,张敏书记阐述了本次换届大会的意义,并对与会党员提出了殷切的希望。最后,全体起立,奏唱《国际歌》。

现代农业与生物工程学院学生第二党支部换届选举大会圆满结束。