【主题党日】现代农业与生物工程学院学生第二党支部顺利开展“学习建党97周年讲话精神,提高党建工作质量”主题党日活动

发布者:admin发布时间:2018-09-03浏览次数:339

通讯员  左莉萍

为提升学院党建工作高质量发展,831日下午430分,现代农业与生物工程学院学生第二党支部以线上讨论的方式开展了“学习党建97周年讲话精神,提高党建工作质量”主题党日活动。出席此次活动的有园艺园林党支部书记何思源老师,参与此次活动的还有该支部全体党员。

活动伊始,左莉萍同志对此次讨论会进行了简洁的陈述,陈秋瑾同志对党员的到会情况进行了清点。接着,何老师带领全体党员同志对中国共产党发展史进行了回顾,她说道:“在习近平同志新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国共产党必将不负人民重托,无愧历史选择,带领人民创造更美好的生活,实现中华民族伟大复兴的中国梦。”在党支部书记何老师的带领下,党员同志们纷纷结合自身的学习、工作、生活等多个方面发表了自己的看法。讨论过程中,罗艳秋同志谈到:“对我而言,更多的是夯实党的指导思想理论的学习,用其理论指导实践,指导对于自己专业的技术能力提升。我相信,以自身的能力基础建设为党建工作提供专业能力的基层引导力将会是我们这辈人的历史使命”讨论时,多名党员同志均认为,作为一名学生党员,要发挥党员的带头作用,践行党的基本原理,在以后的学习生活中不断完善自己,学习上认真学好专业知识,工作上认真为学院、老师、同学服务,生活上独立自主,树立坚定的理想信念、练就过硬本领,在弘扬和践行社会主义核心价值观中勤学、修德、明辨、笃实、爱国、励志、求真、力行,用一生来践行跟党走的理想追求。最后,何老师希望党员同志们更加规范自己的言行,携手全面推进支部建设。

至此,此次讨论会圆满结束。