【干部例会】悟以往之不谏,知来者之可追

发布者:admin发布时间:2018-09-29浏览次数:391

悟以往之不谏 知来者之可追

——记现代农业与生物工程学院的第五次干部例会

通讯员 李双兰

为了让干部同学们更好的总结过去,展望未来,成为学生们的指引者和服务者。927日下午18:10,现代农业与生物工程学院于正心楼108开展了第五次干部例会。参加此次干部例会的有2017级辅导员何思源老师和现代农业与生物工程学院全体干部同学。

会议伊始,何思源老师首先对干部同学们上周的工作表示满意,表示有些同学虽然身兼数职,但仍能合理调配时间,以积极热情的态度对待自己的每份工作。紧接着,何思源老师在赞扬的同时也指出了许多干部同学中的不足之处——责任意识不够强烈,重要事情要保证不出差错。在提出赞扬和不足之处的同时,何思源老师也希望干部同学们能够有较强的服务意识,实现学生与干部身份之间的自由切换。何思源老师说:“作为一个干部,我们最基本也是最重要的就是具备一定的情商和礼节。”何思源老师认为在学风建设方面我们应该严格要求自己,严谨求学,上课切勿迟到。最后,何思源老师也布置了下周核心工作,干部同学们也将带着老师们的无限期望,以热情严谨的态度展开接下来的工作。

干部作为一个学院工作高效运转的核心和中流砥柱,他们不仅要顾好自己的学习,更要服务好广大同学。“风物长宜放眼量”,在老师和干部的领导下,现代农业与生物工程学院未来可期。