【干部例会】度衡量力 不渝奋进

发布者:admin发布时间:2018-10-22浏览次数:386

度衡量力 不渝奋进

-记现代农业与生物工程学院第七次干部例会

通讯员 李双兰

为了让干部同学们更好的对自己的大学生活有着明确的目标,对自己的职业生涯做好规划。1018日下午18:10,现代农业与生物工程学院于正心楼108教室开展了第七次干部例会。院团委书记李吉老师和全体的干部同学参与了本次的干部例会。

会议伊始,李吉老师首先对全体的干部同学们说:“干部同学们需要在积极热情工作的同时,对自己以后的职业进行规划,让自己拥有更加清晰地目标和更强的实力”。就事论事,在工作中清楚自己的短板,提升自己的长处,成为一个高素质应用型人才。紧接着,李吉老师也提出在完成基本工作的同时,也希望大家可以创新和保持工作的热情,时刻反思自己,对照标准反省自身。只要大家拥有目标,不懈努力,朝着目标共同前进,这都是现代农业与生物工程学院能够取得优秀成绩的基础和保障。最后,李吉老师和主要干部同学对下个星期的常规工作进行布置,希望干部同学们在保持热忱之心认真完成自己的本职工作的同时,也积极健身,成为一个德智体美劳全面发展的干部。

干部同学作为现代农业与生物工程学院的中流砥柱,他们应该树雄心,立大志,度衡量力,决心为同学们做一些实事,用能力去解决突出问题。并且可以投身到学院工作中,让现代农业与生物工程学院的优秀与严谨得以永久延续。