【干部例会】高标准 严要求 展风采

发布者:admin发布时间:2018-10-28浏览次数:381

高标准 严要求 展风采

-现代农业与生物工程学院第八次干部例会

通讯员 陈勤

为了更加出色的完成学院工作,进一步规范学生工作并对干部近期工作的进行总结分析、弥补不足,从而促进班级与部门工作的顺利进行。20181025日下午18:10现代农业与生物工程学院开展了第八次干部例会,院团委书记李吉老师和全体干部出席了本次会议。

会议伊始,李吉老师首先说道:“全体干部同学们应该高标准,严要求,有着展风采的理念,号召全体干部以一个敬畏之心去对待工作,将功夫用在平时,体现在过程”。紧接着李吉老师从部门评估,管理制度,团校培训,以及对部门和班级的要求等方面展开本次讲话。李吉老师也提出要树立部门和班级的特色,并强调了先进班级和先进个人重要性。另外,李吉老师也对各干部班委同学提出了以下要求:第一,各部门和班级要打开视野、接受新鲜的空气,担起时代的责任感与使命感;第二,各干部同学们要从内心注重形式,关注自身学生干部形象;第三,迫近期中,各干部们要关注学业做到学习工作两不误,劳逸结合,强健体魄。最后,现代农业与生物工程学院学生会主席杨佳新对部门和班级接下来工作作出详细安排,高效推动了下一阶段工作的进展,并明确提醒了工作中的注意事项。至此,本次干部例会圆满结束。

“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随”。本次干部例会的成功开展,让干部们更加深刻明白身为现代农业与生物工程学院“领头羊”的重要性。同时,也对接下来努力的方向有了明确的认识。相信在各干部共同努力之下,现代农业与生物工程学院定能化渺小为伟大,化平凡为神奇。