【支委会】现代农业与生物工程学院学生党支部第一次支委会

发布者:admin发布时间:2019-03-01浏览次数:331

现代农业与生物工程学院学生党支部第一次支委会

通讯员 田芹

新学期,新气象。现代农业与生物工程学院在2019228日下午6点,在学院3216会议室召开了学生党支部第一次支委会。本次会议由陈丹老师担任主持人,支部书记何思源老师和胡代芳老师以及各个支部支委参加了此次会议。

首先,主讲人陈丹老师谈到了开学的支部工作部署。谈到了作为一名支委,应该熟知建设标准内容,带领其他党员同志共同学习,达到共同进步。并且作为一名党员,应该“对标争先”做典范、做标杆。

紧接着,陈丹老师谈到新学期该如何更好地建设支部发展,突显支部特色,提醒各个支委要结合支部党员,贴近实际,开展一些经典活动,让党员同志能够发挥自身的最大优势,也让其他同学从活动中有所收获、有所感受。接着,陈丹老师布置了一些三月即将开展的一些常规工作。

然后,陈丹老师通知各个支委根据上学期的工作情况,以及结合学校刚下发的文件精神和“三会一课”开展情况上交一份学期工作计划,最后,陈丹老师带领所有党员同志学习了《在全校师生中深入开展“弘扬爱国精神、建功立业新时代”活动的实施方案》的通知,让党员同志们认真学习文件中的内容,并去发现一些可实施方案开展三月的雷锋月活动,至此,本次会议结束。

通过本次会议让所有支委开始正常开展本学期的支部工作,也让他们更好的思考本支部以后的开展活动方向,相信他们在新的一年里会把本支部的工作开展得更加顺利。