重庆市农科院果树所来我院指导交流工作

发布者:admin发布时间:2019-10-17浏览次数:2404

通讯员   院办公室

1016日上午,重庆市农科院果树所谭平所长一行来我院进行交流指导工作,我院院长汪建华、学科科研副院长李昌满以及果蔬团队成员参加了交流座谈会。

汪建华院长围绕学院概况、人才培养、科学研究、实践实训平台等方面内容,向市农科院果树所介绍了我院事业发展情况。李昌满副院长就长江上游龙眼荔枝工程技术研究中心的基本情况进行了介绍。谭平所长就果树所的基本情况做了简单的介绍。

双方认为,应该以此为契机,增进彼此互信,科技资源共享,联合申报重点科研项目,共同搭建科研平台,成果申报及成果推广、社会服务等方面,促进校院深度合作,互利共赢,开创相互交流进步的新局面。