【学生骨干例会】现代农业与生物工程学院第一次学生骨干例会

发布者:admin发布时间:2021-03-04浏览次数:403

现代农业与生物工程学院第一次学生骨干例会

通讯员:张馨月

为了让同学们调整自身状态,更快的适应新学期的生活,202134日现代农业与生物工程学院于正心楼109开展了第一次骨干例会。此次例会由院团委书记李吉老师主持召开,大一、大二、大三全体学生骨干参加。

会议伊始,李吉老师提醒同学们注意课表的安排,尽量做到不迟到、不早退。并让各班学委注意补考以及教材的发放,确保每位同学都得到了教材。其次,李吉老师让各班关注转专业同学的学费缴纳,以及在第三周之前完成报到注册。最后,李吉老师提到新学期的学风建设,各班班委应严肃对待班级的课堂纪律和课堂考勤。同时他提出我们院团学工作获得第一,值得表扬并继续保持。李老师强调“今日校园”上早、中、晚应及时签到,特别是晚检拍照所拍照片应能突出同学们所在的地点。新学期开始,李老师希望同学们应设定新目标(例如:英语四六级),对上学期的学期进行归纳总结,做到查漏补缺。至此,此次会议圆满结束。

新学期,新面貌。在新学期里,希望同学们设立自己目标,并一步一个脚印的实现它。相信通过此次会议,现代农业与生物工程学院的学生骨干们能够更加努力工作学习,成为现代农业与生物工程学院的榜样,为培养优秀的下一界学生骨干起到良好的带头作用。