【以篮球之名,展师生风采】现代农业与生物工程学院师生友谊篮球赛

发布者:admin发布时间:2021-04-12浏览次数:410

以篮球之名,展师生风采

——记现代农业与生物工程学院师生友谊篮球赛

通讯员:李世珍

为丰富老师和同学们的课余生活,增强老师和同学们之间的凝聚力与师生间的交流,现代农业与生物工程学院于2021412日星期一18点准时在体育馆开展了师生友谊篮球赛,参与此次比赛的队伍为现代农业与生物工程学院篮球队男队全体成员与老师们,及张敏书记现场为老师和同学们加油助威。

随着裁判的一声哨响,这场师生友谊篮球赛正式开始。第一节一开始谢波老师与陈繁同学的跳球都不甘示弱,但比分逐渐拉开差距,教师队在场上的英姿赢得了场上的欢呼。教师队与场上的学生队积极投入,场下的啦啦队员们认真呐喊助威。看!谢波老师半场快攻接着一个三踏步上篮,球进了。上半场比赛教师队暂时领先,学生队不言放弃,不断调整战术,打出来高水平配合。学生队后卫一个胯下紧接着一个背运、跳投,三分球进了。全场比赛比分你上我下、我下你上,穷追不舍。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次赢得全场的欢呼,在啦啦队员们的欢呼与裁判的哨响声下比赛结束,比分以6347学生队赢得了比赛。

通过这场友谊赛双方球员都发挥出最好的水平,此次篮球友谊赛不仅仅展现了师生风采,同时也增进了老师和同学们的凝聚力,展示了老师和同学们之间团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。