【党组织会】现代农业与生物工程学院党委2021年第四次党组织会

发布者:admin发布时间:2021-04-28浏览次数:2259

现代农业与生物工程学院党委2021年第次党组织会

通讯员 汪明训

2021年426日,现代农业与生物工程学院党委在党员活动室3416召开了2021年第四次党组织会。此次会议由党委书记张敏主持,各党委委员到场参会。

本次党组织会共有项议程。会议研究决定了“两优一先”评选表彰活动的推荐人选。

党务秘书汪明训向党委委员汇报了各个党支部选出的推荐人选。

学生第一党支部推荐张玲玲(学生)为优秀共产党员,任莎莎(学生)为优秀党务工作者;

学生第二党支部推荐刘茜(学生)为优秀共产党员,陈建旭(学生)为优秀党务工作者;

学生第三党支部推荐缪伊雯(学生)为优秀共产党员,汪明训为优秀党务工作者;

学生第四党支部推荐田芹(学生)为优秀共产党员,李吉为优秀党务工作者;

生物科学系教工党支部推荐陈兵为优秀共产党员,张燕为优秀党务工作者;

食品与生物工程系教工党支部推荐郑俏然为优秀共产党员,韩国强为优秀党务工作者;

园艺园林系教工党支部推荐裴伶俐为优秀共产党员,陈艳娜为优秀党务工作者;

“一院一中心”科研团队教师党支部推荐赖彪为优秀共产党员,曾静为优秀党务工作者。

党委委员按照学校要求评选两名优秀共产党员(一名教师、一名学生),一名优秀党务工作者,一名先进基层党组织。结合《中共长江师范学院委员会关于开展“两优一先”评选表彰活动的通知》文件精神,集体讨论决定推荐赖彪同志、田芹(学生)同志为优秀共产党员,张燕同志为优秀党务工作者,“一院一中心”科研团队教师党支部为先进基层党组织。

本次党组织会议上,全体党委委员积极参加集中研讨,做好工作记录,提高了我院党建工作的质量。同时,此次会议强化了业务培训和指导,明确了近期党建工作任务和要求。