[考察交流]我院赴重庆三峡学院生物与食品工程学院考察交流

发布者:admin发布时间:2021-05-07浏览次数:2609

通讯员  翟立峰

2021416日,我院汪建华院长、李昌满副院长、特色植物资源保护与利用重庆市重点实验室主任王殿东等一行五人赴重庆三峡学院生物与食品工程学院考察交流,就联合培养研究生、研究生培养管理和学科建设等进行交流座谈。

重庆三峡学院生物与食品工程学院肖国生院长对我院汪建华院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了生物与食品工程学院的基本情况、学科建设和研究生培养情况,杨玲老师具体介绍了重庆三峡学院研究生管理过程和培养要求。汪建华院长向肖院长等介绍了我院的学科建设和硕士生导师情况,并表示将采取切实有效措施,确保联合培养研究生的培养质量。双方就进一步完善联合培养研究生常态化合作机制达成一致,将联合培养研究生落到实处,确保研究生培养质量。