【书记月会】​现代农业与生物工程学院党委2021年6月书记月会

发布者:admin发布时间:2021-06-25浏览次数:2275

现代农业与生物工程学院党委召开20216月书记月会

通讯员 陈艳娜

2021年6月22日,现代农业与生物工程学院党委在3101会议室举行了6月书记月会。此次会议由党委书记张敏主持,各师生党支部书记到场参会。

本次书记月会共有项议程。会议第一项议程,张敏书记就本月主题党日活动安排进行工作部署,并在会议上通报了各党支部的学习强国学习情况。张敏书记指出,教工党支部要结合学习材料展开讨论,暑期围绕重点工作如一流专业、申硕工程、项目申报等展开讨论,结合本年度党史学习教育;学生党支部结合学习材料展开深入讨论,二是围绕“如何过一个有意义的暑假”制定暑期学习计划展开讨论,结合本年度党史学习教育,围绕“我为群众办实事”要求,暑期如何开展志愿服务。

第二项议程,张敏书记对基层党组织的情况检查作出部署,要求每个支部自查每月的支委会、主题党日、支部党员大会是否完善并打包上传。

第三项议程,张敏书记对读书笔记提出要求:各支部书记要认真引导,书记、委员带头完成,每个教工支部和学生支部评选1-2本优秀笔记交党政办参评。

第项议程,张敏书记通报了学生支部换届选举的情况,并要求尽快完善材料整理归档;同时对教工支部的换届工作提出要求:本周内完成换届工作并在下周内完善材料整理归档。

本次书记月会党务干部积极参加集中研讨,做好工作记录,提高了我院党建工作的质量。同时,此次会议强化了业务培训和指导,明确了近期党建工作任务和要求,提升了党务干部的综合素养。