【主题党日】学生第三党支部6月主题党日(勠力同心书写新篇章)

发布者:admin发布时间:2022-07-01浏览次数:846

学习贯彻党代会精神勠力同心书写新篇章

——记现代农业与生物工程学院学生第三党支部6月主题党日

通讯员谢若冰

现代农业与生物工程学院学生第三党支部于202263015:00格律楼04阶梯教室开展本次主题党日,会议由党支部书记胡代芳同志主持,全体学生党员参

会议伊始,党支部书记胡代芳同志宣布会议议题及参会情况。会议第一项议程为现场缴纳党费。全体党员扫二维码缴纳党费,并由支部书记胡代芳同志公示本月党费缴纳情况。会议第二项议程为支部书记胡代芳同志领学。支部书记胡代芳同志组织全体党员学习习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》;组织全体党员学习习近平在中共中央政治局第三十九次集体学习时强调把中国文明历史研究引向深入,推动增强历史自觉坚定文化自信。会议第三项议程为党员同志领学。张露同志组织全体党员学习中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于推进实施国家文化数字化战略的意见》周冰同志组织全体党员学习习近平给南京大学留学归国青年学者的回信会议第四项议程为交流讨论。周骏同志围绕学习围绕学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信,就“心系‘国家事’、肩扛‘国家责’”开展深入研讨。会议第五项议程为党心分享。蒋溶同志围绕观看《党课开讲啦》第1期:怎么来看“两个确立”进行分享。会议第七项议程为“学习强国”晒分。最后一项议程为自主学习。全体党员自主学习相关精神。

至此,本次会议圆满结束。通过本次主题党日的召开,全体学生党员将学习贯彻党代会精神,勠力同心书写新篇章。