学院党委接受学校党委第一巡察组整改成效评估

发布者:admin发布时间:2022-10-11浏览次数:811

2022107下午在曾强、刘军带领下,学校党委第一巡察对学院党委进行了巡察整改成效综合评估,学院党委全体成员、科以上干部、支部书记、系主任以及教职工代表24参加综合评估会。

会议由刘军主持。党委副书记李昌满同志代表学院党委做了巡察整改工作报告,就巡察整改工作开展情况、巡察问题及整改成效、巡察整改经验、下一阶段工作进行详细的汇报。

之后,第一巡察组对整改成效逐条进行了核查,并抽取了部分教职工进行了个别谈话。最后组织教职工对巡察整改满意度进行了测评。

第一巡察组指出,农生院要巩固巡察整改成效,建立长效机制。李昌满副书记表示,学院党委一定按黄大勇书记在基层党组织调研的指示精神,立足 “四个引领”工作定位,围绕质量更高、品牌更响、特色更亮、成效更显“四个标准”目标要求,以“严”的作风和“实”的行动推动全面从严治党向纵深发展,切实把巡察整改转化为推动学院发展的实际行动,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开!