【 就业先锋】教师全员促就业,探索育人新路径 ——记现代农业与生物工程学院教师就业先锋

发布者:admin发布时间:2022-07-01浏览次数:602

教师全员促就业,探索育人新路径

——记现代农业与生物工程学院教师就业先锋

通讯员 刘卓航

当前就业形势严峻,劳动力市场供求匹配的结构性矛盾增加,大学生就业形势不容乐观。为切实帮助学生补齐短板,在激烈的市场竞争中提升学生就业能力,抓住机会,顺利就业,长江师范学院现代农业与生物工程学院专业教师对2022届学生进行了就业指导。老师们把做好毕业生就业作为落实立德树人根本任务,准确识变,科学应变,帮助学生树立正确的就业观,压紧压实2022届学生就业工作责任。

梁姗。为十一名同学提供就业指导。引导同学们积极应聘,参加公招、基层项目(包括选调生、“特岗计划”“三支一扶”“西部计划”等)。

陈今朝。为多名学生提供就业指导。引导同学们积极应聘。指导成效:帮助成功应聘。

孙钟雷。为多名同学提供就业指导。引导参加基层项目,考上新疆西部计划。指导考取公招、基层项目等。

卢春霞。为多名同学提供就业指导。引导参加公招、基层项目 ,配合上级核查。指导成效:指导成功就业。

李文峰。为多名同学提供就业指导。引导积极应聘。指导成效:帮助成功应聘。

谭飔。为多名同学提供就业指导。引导配合上级核查。指导成效:帮扶指导成功就业。

尚淑梅。为多名同学提供就业指导。引导配合上级核查。指导成效:推荐单位(华兰生物)并帮助成功应聘。

吴鹏飞。为多名同学提供就业指导。引导积极应聘。指导成效:帮助成功应聘 (华兰生物)

高晓旭。为多名同学提供就业指导。引导参加公招。指导成效:指导参加公招。

莫言玲。为多名同学提供就业指导。配合上级核查。指导成效:帮助成功应聘,帮扶完成就业。

刑立刚。为多名同学提供就业指导。提供招聘单位3个(中邦药业、新希望重庆公司、葵花药业)

李敏。为多名同学提供就业指导。

周琴。为多名同学提供就业指导。指导就业应聘。

李宇。为多名同学提供就业指导。帮助成功应聘涪陵检疫检验局。

刘雪凝。为多名同学提供就业指导。

张美鑫。为多名同学提供就业指导。引导积极应聘,帮助成功应聘。