当前位置:首页   新闻动态

垫江县鹤游镇一行到我院开展校地合作交流座谈会

录入时间:2023-06-30 发布者:admin 访问次数:212

629日下午,垫江县鹤游镇党委书记蒲胜宇一行到我院开展校地合作交流座谈会。现代农业与生物工程学院院长汪建华、党委副书记李昌满、副院长王殿东以及管理学院副院长罗文宝、刘军林教授和马克思主义学院姚茂华研究员参加座谈会。

座谈会上,汪建华院长对蒲胜宇一行的到来表示欢迎,向其对学校工作的信任与支持表示感谢,介绍了学院发展历程、学科科研、人才培养、与校企校地合作等方面的情况,以及近年来学院发展取得的成绩,并希望今后双方的合作能够更加深入,更好地为服务地方经济社会发展。

蒲胜宇书记介绍了鹤游镇的基本概况、近年来乡村振兴所取得的成绩以及未来的发展规划和实践基地的建设情况。他希望与学校开展有针对性的校地合作,实现互利共赢。