【组织生活会】学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:admin发布时间:2023-09-16浏览次数:135

通讯员 杜黎玲

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,依靠基层党组织自身力量全面提高党的领导力组织力,推动全校进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。现代农业与生物工程学院学生第二党支部于20239151430在格律楼3411开展主题教育专题组织生活会,会议由学生第二党支部书记李明方老师主持,第二党支部学生党员应到20人,实到20人。

本次会议共有项议程。会议第一项议程为党支部书记李明方做动员并分享贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习情况。

第二项议程为党支部书记代表支部班子进行对照检查。李明方老师从存在的问题、产生问题的原因进行了分析,并对问题提出了相应的整改措施及今后努力的方向。

第三项议程为党员逐一对照检视,开展批评与自我批评。党员同志实事求是的找问题,挖原因,并针对自身问题提出了整改方案,虚心接受其他党员同志指出的不足之处

第四项议程为党支部书记李明方对此次主题教育专题组织生活会表态发言。希望各位同志根据批评内容完善整改措施,提高履职尽责的能力和水平,凝心聚力促进支部发展,为学院工作增加强大力量。

至此,本次组织生活会圆满结束。