【特色班会】浓情十月,缘来是你 ——记现代农业与生物工程学院第九周特色班会

发布者:admin发布时间:2023-11-06浏览次数:42

浓情十月,缘来是你

——记现代农业与生物工程学院第九周特色班会

通讯员 江晓晓

2023115日下午,为了同学们能够在忙碌的学习和生活之中不要疏忽了与班上每个小伙伴的交流感情。在大学四年里能够留下更多美好的回忆,并让之成为在今后无论过了多少日子,翻翻老照片,回忆起与小伙伴之间的事情是一件件美好而快乐的事情。倡导同学们在学习生活中多多关注一些事情,同时也能够为大家留下给更多美好的瞬间。现代农业与生物工程学院2022级生物科学三班全体同学在班长的带领下在北苑操场举行第九周特色班会。

活动开始由主持人开场,介绍本次特色班会的目的,第二部分由纪委点名,全体合唱班歌,后进入活动环节,第一个是你画我猜,第二个是捉迷藏挑战最后一个是听歌识曲,根据音乐的曲调猜歌名。这一环节结束后进行安全宣讲,最后进行主持人总结。

通过此次活动,我们明白了时光匆匆,我们从新生成长为了学长学姐,从小干事变成了部长,从懵懵懂懂一步步走向了成熟;虽然我们的生活发生了很多的变化,但是也有永远不变的是送走旧人,迎来新人,我们和去年一样认识了很多新的面孔,从认识慢慢的到熟悉,还接触了新的课程,从生疏到熟练;到现在本学期已经过去了一大半,较于上学期不仅班级整体水平有很大的上升,而且每个同学都都有了很大的进步,每个人都有了属于自己的目标,并为之努力学习奋斗。但是我们在朝着我们的目标前进的旅途中也不要忘记多回头看看我们曾经美好欢乐的日子,相信那是一个令人无限回味的美好场景。