【求职就业】众兴菌业专场线上校招宣讲会

发布者:admin发布时间:2023-12-20浏览次数:58

众兴菌业专场线上校招宣讲会

通讯员 雷琳

为了让现代农业与生物工程学院的学子们了解众兴菌业的校招计划,20231219日下午众兴菌业为学院大四同学进行了线上宣讲会。

此公司是一家致力于食用菌研发、生产及销售的国家级农业产业化重点龙头企业,其总部位于天水国家农业科技园区并且在其他15个地区也建立着对应的子公司。本次会议主要从培养目标、目标分解、培养主题、培养内容、培养策略、培训运营、培训跟踪,7个方面来讲解该公司的系统化的校招生培养,以此让学生更容易了解和熟悉众兴菌业的文化和业务要求,也更容易让学生们加入众兴菌业企业公司。

众兴菌业科技有限公司面对生物科学专业、生物工程学专业和食品科学与工程等进行招聘,其所需岗位有双孢菇发酵技术员、育菇技术员,金针菇育菇技术员、菌种技术员,储存干部,证券事务助理,市场销售员,欢迎同学们都加入众兴菌业这个大家庭。