【教师荣休】现代农业与生物工程学院尚进老师荣休仪式

发布者:admin发布时间:2024-03-14浏览次数:32

荣休教授尚进:桃李满天下,薪火相传深情告别

——记现代农业与生物工程学院尚进老师荣休仪式

通讯员 王妍

2024314日,在格律楼3411举行的温馨而庄重的退休仪式上,我们敬爱的尚进教授,从任职到如今,已走过风雨几十载,结束了长达几十年的教学生涯,正式步入退休生活。在这个充满感激与祝福的时刻,尚进教授的同事们、学生们以及各界嘉宾齐聚一堂,共同见证了这位在教育事业辛勤奉献,鞠躬尽瘁人民教师的荣休时刻。

座谈会伊始,院长汪建华在致辞中高度评价了尚进教授的贡献,他提到尚进教授不仅在学术研究上取得了卓越成就,更在教书育人上展现了大师风范。汪建华院长表示,尚进教授的退休是我们学校的损失,但她的精神和成就将永远激励着后来的教育工作者。

教师代表周先容和江波老师以及学生代表,代表全体教师和学生,向尚进教授表达他们最真挚的感谢和最美好的祝福。感谢她为我们学校的发展和学生的成长做出的巨大贡献,祝福她在退休生活中健康、快乐、充实。希望她能够继续关注和支持我们的学校发展,为学校的教育事业继续贡献智慧和力量。

在退休仪式上,尚进教授发表了感人至深的退休感言。她回顾了自己的教学生涯,感慨于时光的流转,同时也表达了对教育事业的无限热爱和对学生们的深厚情感。尚进教授表示,尽管退休了,但她的心始终与学校、与学生们在一起,她将继续关注学校的发展,并愿意为年轻一代的成长提供力所能及的帮助。

在仪式的最后,学生们纷纷上前,向尚进教授献上鲜花和祝福并合影留念,场面温馨而感人。退休仪式在一片掌声和祝福声中落下帷幕。

尚进教授的退休,标志着一个时代的结束,同时也是新一代教育工作者的起点。让我们共同祝愿尚进教授退休生活丰富多彩,幸福安康,同时也期待着她在新的角色中继续发光发热,为社会的进步贡献智慧和力量。