【家校联系】家校共育,助力成长——记现代农业与生物工程学院家校联系活动

发布者:admin发布时间:2024-03-18浏览次数:10

家校共育,助力成长

——记现代农业与生物工程学院家校联系活动

通讯员 董雨娜

为了促进学院学风建设,加强家校沟通与联系,向家长提供一个更为方便、快捷的方式了解孩子的学习成绩和进展。2024312日至17日,我院以短信的形式向学生家长发送了学生们的期末考试成绩,并与每位在校学生家长进行沟通交流。

本次的家校联系活动,向家长发送的期末成绩不仅包括学生的总成绩,还详细列出了他们在各个学科中的具体表现。一条条短信、一通通电话成为了延伸学校教育的有效载体,在学校与学生家长之间建立起沟通渠道,帮助家长及时了解孩子的学习情况,让他们对于孩子的成绩变化、生活状态有一个更直观的了解。同时,我们也期待每一位学生能从这次成绩中获得反思和成长的机会,在新学期里取得更大的进步。

未来,学院将一如既往地关注每一位学生的成长,提供最优质的教育环境和服务。家校共育,助力学生成长成才,让我们共同见证同学们在新的学期里取得更大的进步和成就!