当前位置:首页   新闻动态

学院召开“企业宣讲进校园,校企合作促就业”校园宣讲会

录入时间:2024-10-16 发布者:admin 访问次数:10

为促进毕业生高质量充分就业,为学生求职和用人单位招聘搭建平台,促进学生与企业之间的双向选择,1015日,嘉士伯中国受邀到学校开展企业宣讲招聘会。生物工程专业2021级与2022级同学参加。

在现代职场中,招聘策略日益多样化,嘉士伯中国则突出了“荣誉嘉身”这一主题,旨在塑造品牌形象并提升企业在毕业生心目中的吸引力,企业和年轻人的互动方式日渐丰富。会上,重庆区域人事主管首先介绍了嘉士伯中国发展历史、公司规模、品牌组合的历程,对公司目前全国的业务点、招聘岗位进行了说明,重点讲解了公司的企业文化、管理培训生选拔标准、人才晋升通道、公司福利待遇,指导同学们投送相应岗位。已在公司就业的赵丽娟、赵海林同学分享了在公司工作的真实工作情况,公司品酒师指导同学们如何进行啤酒的品鉴,现场反应热烈。

嘉士伯中国校园宣讲通过多样化的招聘渠道,吸引专业的优秀毕业生,不仅为学生提供了多样化的就业选择,也使企业能更有效地发掘和培育未来的人才,帮助他们在激烈的市场竞争中脱颖而出。通过与企业的紧密合作,专业根据企业的需求调整课程教学内容,从而提高学生招聘的成功率,不仅有助于学生了解企业文化和职业发展路径,还将帮助企业了解年轻人的想法和需求,从而实现双赢。

校企携手同奋进,合作共赢向未来。学校将持续做实、做细、做好毕业生就业指导和服务,积极搭建广阔就业平台,深化与用人单位供需对接,努力实现毕业生高质量充分就业,为建设人才强国贡献力量。